您当前的位置 :党建专题 > 党建动态 正文
经贸学校教职工热议十九大报告
2017-10-19 10:31  来自: 党办

  今天中国共产党第十九次代表大会在北京隆重开幕。经贸学校党员干部职工怀着无比激动的心情观看开幕式盛况,聆听习近平总书记的报告。总书记在报告中指出要“优先发展教育事业”,这是对我们教育工作者的极大鼓舞。会后大家放弃休息时间,围绕报告进行了热烈的讨论,一致认为:总书记的报告直抵心底、催人奋进,充分展现了十八大以来党的建设成就和重大改革成果。面对未来我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,坚决贯彻落实党的十九大精神,贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,在全力推进教育现代化上下工夫,不断完善人才培养模式,深化产教融合、校企合作,培养优秀技能人才。为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


版权所有:www.ca585.com 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. www.ca585.com
津教备0353号 津ICP备12008483号