您当前的位置 :ca585亚洲城 正文
开展骨干教师培训,积极推进师资队伍建设国际化的进程
2017-08-23 13:16  来自: 行政办

按照天津市提升办学能力建设项目任务要求,为进一步打造具有国际先进职教理念的师资队伍,进一步提高教师国际化教学能力、课程设计能力及教学评估能力。学校与上海施福德进修学院合作,于7月24日至8月4日开展了为期10天的骨干教师澳大利亚职业教育“教育质量和评估方式四级”师资培训。

培训期间,外籍专家结合澳大利亚职业教育对我校教师进行了“课程设计与技巧”、“课程教学模式的规划与组织技巧”、“课程评估能力提升与参与”等方面指导。同时,通过学习澳方官网培训包、设计开发课程计划、评估反馈教学方案、实战演练教学活动等环节,学员们对澳大利亚健全的职业教育体系有了更深层次的了解,体验了活泼激情的职业教育课堂。从澳大利亚教师身上,看到了他们对待职业的专业态度、敬业精神。

培训结束后,外籍专家组织学员们进行了“澳大利亚职业ca585亚洲城质量和评估方式”四级证书的取证考试。


版权所有:www.ca585.com 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. www.ca585.com
津教备0353号 津ICP备12008483号