您当前的位置 :ca585亚洲城 正文
我校师生在天津市工业机器人技术应用技能大赛中 喜获佳绩
2017-08-23 16:43  来自: 党办

  日前,2017年中国技能大赛——天津市工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛天津市选拔赛在天津中德应用技术大学举办。我校张聚峰老师及焦如泽、王宇超两名同学分别参加了职工组和学生组的比赛。职工组由具有工业机器人技术应用相关工作经历的企业在职员工以及中高职院校教师组成;学生组为本市高职和中职院校相关专业在校生。

  我校参赛师生利用暑假时间,克服诸多困难,刻苦训练,备战比赛。经过不懈努力,在中高职学生组中,我校学生战胜高职学生荣获佳绩。我校焦如泽同学获中高职学生组第一名,王宇超同学获中高职学生组第二名;张聚峰老师获职工组第三名。我校两名学生将代表天津市参加于9月中旬在安徽芜湖举办的第二届全国工业机器人技术应用技能大赛。

  本次比赛在展现我校师生工业机器人技术专业水平的同时,增进了我校与兄弟院校的交流学习,提升了教师专业技能和实践教学能力。学校将以此为契机加快推进我校机电技术应用专业(工业机器人方向)的改革与发展!


版权所有:www.ca585.com 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. www.ca585.com
津教备0353号 津ICP备12008483号