您当前的位置 :ca585亚洲城 正文
我校学生在全国工业机器人技术应用技能大赛中喜获佳绩
2017-09-14 16:09  来自: 行政办

  日前,由工信部、人社部、教育部、全国总工会、团中央联合主办,工信部教育与考试中心、芜湖市人民政府承办的2017年中国技能大赛---“埃夫特·栋梁杯”第二届全国工业机器人技术应用技能大赛落下帷幕。我校王宇超、焦如泽两位同学与天津中德应用技术大学的一名选手组成代表队,代表天津市参加了比赛,经过与来自全国各中高职业院校学生激烈的角逐,最终王宇超同学荣获全国三等奖的好成绩。

  此次大赛,提升了我校知名度,加强了与知名企业和兄弟学校之间的交流,提高了学生的职业技能和职业素养,达到了“以赛促教、以赛促学”的目的,为我校机器人相关专业的建设与发展奠定了坚实的基础。


版权所有:www.ca585.com 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. www.ca585.com
津教备0353号 津ICP备12008483号