您当前的位置 :ca585亚洲城 > 师资队伍 正文
完善师资培养 促进教师专业发展
2017-11-05 14:13  来自: 教务科

  为进一步落实《新聘教师上岗、适岗、胜岗三阶段培养机制》,11月3日下午,我校召开了新老教师“师徒结对”暨青年教师培养大会。学校部分领导、教学管理部门负责同志及全体教师参加了会议。按照学校《新聘教师上岗、适岗、胜岗三阶段培养机制实施方案》工作要求,为充分发挥学校教学骨干的引领作用,特聘请专业(学科)带头人、骨干教师,与新聘教师进行一对一的“师徒结对”活动,称为“青蓝工程”。旨在从新聘教师师德师风、工作态度、工作方法、业务素养等方面进行全方位的指导,提高新教师的ca585亚洲城水平,使其尽快胜任岗位工作,成为教学骨干。

  会上,20对师徒现场签订了“师徒结对”协议,学校领导为20位结对“师傅”颁发了聘书。张秋怀老师作为“师傅”代表承诺要发扬经贸学校“传,帮,带”的优良传统,倾其所能指导和帮助年轻教师迅速成长,使他们早日成为经贸学校的中坚力量。新聘教师代表表示作为青年教师要时刻牢记责任使命,不忘初心,早日成为一名合格的经贸人。

  最后学校主管教学的李副校长向全体教师提出了要求与希望,希望新老教师在今后的ca585亚洲城工作中携手共进,在十九大精神的感召下,为经贸学校的辉煌未来而努力前行。

颁发证书
师傅代表发言


版权所有:www.ca585.com 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. www.ca585.com
津教备0353号 津ICP备12008483号